|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Ленка Кулёмина.

Ленка Кулёмина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как о сценарию. Ты узнаёшь, что Степнов женится на Светочке. Расстраиваешься. Так же слышишь, что Гуцул порвал с Зеленовой и решаешь возобновить отношения. Договариваешься с ним о встрече и предлагаешь вновь начать всё заново. Твои действия, чувства, эмоции.

0

2

Ленка проснулась и лежа на кровати размышляла над вчерашними словами деда. Ленка не могла до сих пор поверить, что ее учитель, тот, кого она любила, женится. Да ладно женится, но на ком. На их страшной библиотекарше Светочке. Надо с ним встретится и обязательно поговорить, может дед чего-то напутал. Ленка до сих пор не могла в это поверить и, прокручивая все это в голове Ленка на удивление быстро собралась в школу и вышла, захлопнув дверь. По дороге она шла и смотрела просто под ноги, она уже неделю как не видела по утрам бегающего Степнова и не могла понять, почему все так. Когда она, наконец, то - призналась ему в любви, а он просто сказал что она ребенок. Так неспеша Кулемина, наконец, то дошла до школы и вошла в нее, поздоровавшись с дядей Петей Ленка шла целенаправленно в спортзал, чтобы увидеть ЕГО и поговорить с ним. Спортсменка вошла в спортзал и сразу подошла к ВМ сидящему на скамейке и вертя мячик. -Виктор Михайлович. А это правда, что вы женитесь. Да Кулемина. -Но ВМ, но как, жеВсе Лен мне когда, мне еще к Савченко надо. С этими словами Степнов вышел из спортзала, а в зал стали заходить ученики, обсуждая как обычно события дня и вчерашнего вечера. Тут Ленка просто случайно услышала, что Гуцул расстался с Полиной. Ого, интересно девки пляшут, по 4 штуки вряд. Надо найти Игоря и поговорить с ним, ведь как сказал Степнов надо заводить отношения со сверстниками, ну и вот. Ленка вышла из спортзала и побежала на вход школы ,чтобы встретить Гуцула и попробовать начать с ним все с начала. Выбегая из школы Ленка, столкнулась именно с тем, кого ожидала увидеть. Привет. Стараясь не смотреть в глаза сказала Ленка. Привет Лен. Ты чего такая взбудораженная вся. Да нет, все хорошо, правда. Мы можем с тобой сегодня встретиться,  мне надо с тобой поговорить. Нет Лен я не смогу, ну а что хочешь давай сейчас. Игорь взял девушку за руку и отвел в сторону. Ну я слушаю тебя Лен.
-Гуцул я слышала ты с Зеленовой расстался, я …я..просто хотела предложить тебе.. Лен ну говори я слушаю тебя. Гуцул давай начнем все сначала а ?... Ну..ну давай я не против Улыбнулся Игорь и прижал девушку к себе. Ленка как же мне тебя не хватало. Ленка обняла парня и смотрела ему в глаза и тут их губы слились в страстном поцелуе.Но тут  в коридор как по волшебству вплыла Борзова Людмила Федоровна, в простонародье Терминатор  и застала эту прелестную картину. Кулемина ,Гуцулов,что вы себе позволяете

Продолжение следует

0

3

Ленка Кулемина
Оо Ну про to be continied мне понрава))
Принята, конечн)

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Ленка Кулёмина.