|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Стас Комаров

Стас Комаров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация, которую нам придётся даже отыграть. Поэтому, тебе будет немного легче.
Вы с Наденькой сидите в кафе и, наплевав на всех, целуетесь, причём самым натуральным образом нагло. ЛеРа в это время идёт извиняться перед тобой, сказать, что вернулась и т.п., а место тебя одного видит такую картину. Ты замечаешь это, точнее видишь Новикову со слезами на глазах. Твои действия, чувства, эмоции.

0

2

Стас сидел в кафе "Под Мухой" и ждал пока к нему подойдёт официантка - Наденька.
- Привет Стас!
- Привет Надь. Присаживайся ко мне, не стой как столб, - улыбнулся Комаров и подвинулся. Надя присела рядом с ним и хотела спросить зачем он пришёл, но Стас опережая все её вопросы начал её целовать. "Да, я всё-таки был прав, целуется она хорошо..." Надя обняла парня и они бы процеловались ещё долго, если-бы не одно "но". Стас услышал странные всхлипывающие звуки и, поцеловав ещё раз Наденьку, огляделся. Недалеко стояла Новикова со слезами на глазах. "О ё-моё, и зачем она вернулась? Снова разбить мне сердце?" Надя нагло посмотрел на Леру, встала и ушла, напоследок сказав:
- Мы ещё встретимся...
- Мы в расчёте. Ты меня бросила, и я тебе отомстил. Всё понятно? - холодно отрезал он и не дожидаясь ответа пошёл из кафе. В душе боролись противоречивые чувства, и этот ураган никак не мог успокоиться. "Она же меня бросила! Я что, до сих пор её люблю? Нет, нет, НЕТ! Я не однолюб, я это знаю..."

0

3

Стас Комаров
Хорший пост) принят. Можешь начинать игру.

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Стас Комаров