|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Лиля Комарова.

Лиля Комарова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты только что приходишь в школу. Знакомых мало, почти нет никого. И вдруг, ты видишь парня, который очень нравился тебе в детстве, тебе кажется, что чувства ещё не прошли. Ты боишься подойти к нему, но потом всё - таки подходишь. Твои действия, чувства, эмоции.

0

2

Ну не знаю. Вот что у меня получилось... Не ругайте... И тапками не кидайтесь...  :D

Комарова медленно брела по коридорам школы, в которую она только что перешла. Здесь она почти никого не знала. Единственным знакомым ей человеком был ее брат Стас. Ну вот зачем я сюда перешла? Было же так хорошо в той школе. Нет же. Родители решили, что я должна доучиться оставшееся время в одной школе со Стасом. Черт знает что... Мысленно возмущалась Лиля. На ее загоревшем лице было видно недовольство. Дойдя до расписания, девушка невольно бросила взгляд на стоявшего неподалеку парня. Он показался ей знакомым и только после нескольких минут рассматривания девушка узнала в нем старого знакомого. Неужели это он? Боже, какая встреча... Когда-то очень давно, в детстве, она была влюблена в него. Тогда он был забавным мальчишкой: веселый, симпатичный, добрый. Сейчас Лиле показалось, что это чувство влюбленности еще не прошло и до сих пор живет в ней. Она долго не решалась, боялась, но все-таки подошла к нему. Привет, Максим. Обратилась Комарова к молодому человеку. Услышав чей-то голос парень обернулся. Лилька, ты что-ли? А что ты здесь делаешь? Парень улыбнулся. Видно было, что он приятно удивлен такой встречей. Лиля стояла и зачарованно смотрела на него. Какие красивые карие глаза. А какие ямочки, когда он улыбается. С детства так и остались... Внезапно девушка очнулась, услышав вопрос молодого человека. Боже, о чем я думаю. Я? Я теперь здесь доучиваться буду. У меня тут брат знаний набирается. Вот родители решили меня к нему отправить. На лице девушки появилась какая-то загадочная улыбка, но почти сразу же она пропала, когда Лиля увидела, подошедшую к Максиму девушку, которая нежно поцеловала его. Комарова сразу поняла, что это девушка ее старого знакомого. Понятно. Кстати, познакомься, это моя девушка - Александра. Максим указал рукой на девушку, стоящую рядом с ним. Очень приятно. Ответила Лиля. Ну ладно, я пожалуй пойду. Мне еще нужно к директору зайти. До встречи. Увидев Александру, все шансы Комаровой на Максима тут же пропали. Девушка была очень симпатичной, стройной. Да и вообще, Лиля не привыкла мешать влюбленным. Пройдя еще немного по коридору, Комарова оглянулась, с улыбкой взглянула на влюбленную парочку и направилась дальше.

0

3

Лиля Комарова
Благородно)
принята, конечн)

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Лиля Комарова.