|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Лиза Мельник.

Лиза Мельник.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты приходишь в школу. Узнаёшь, что некая ЛеРа Новикова приежает из Лондона, об этом шумит вся школа. Тебе кажется, что эти инициалы ты уже где - то слышала. Когда видишь эту девушку, то узнаёшь в ней подругу детства. Твои действия, чувства, эмоции.
P.S:Напонимаю, не менее 5 -и строк.

0

2

мало .. сонная головушка ..все что смогла придумать а вообще пишу посты строк по 20 .. хД тоо и такое бывает 
Девушка долго бродила по коридору школы в сонном состоянии . Мимо проходила Зеленова как всегда что-то бурно обсуждая. Мельник усмехнулась и остановившись у скамейки села на неё , закинув ногу на ногу . Получилось совсем случайно , что Лиза подслушала разговор Зеленовой и её так называемая подруги Оли Лебедевой  говорили о некой Лере Новиковой . Лиза здесь совсем новенькая и не всех знает .. Совсем не далеко от девушки стоял Виктор Михалыч и Игорь Ильич , разговор которых ни чем не отличался от разговора двух подруга . Вдруг  ей стало очень любопытно , кем является та самая Новикова . В голове только и крутилось фамилия Леры , которая до боли ей была знакома Что-то знакомое.. Мельник пожала плечами и встав со скамейки направилась прямо по коридору , опустив голову вниз , тем самым любуясь своими кедами.Затем Лиза резко свернула в сторону лестницы и совсем не ожиданно столкнулась с девушкой довольно высокого роста , как казалось Лизе . Ведь по сравнению с ней девушка чувствовала себя гномом . Приподняв глаза к верху Мельник прикусила губу Прости .. Затем Лиза где-то минуту присматривалась к Лере Новикова?? Лера? девушка поматала головой Это сон? ущипни меня Лера так и поступила и ущепнула подругу за руку Ай больно же с усмешкой произнесла Лизка . Ты просила ущепнуть засмеявшись отвела Новикова. Так Новикова хватит мне мозг пудрить . Иди сюда я тебя мучать буду Мельник засмеялась и бросилась в объятия любимой подруги

0

3

Лиза Мельник
Оо С твоими - то умениями, конечно, принята))
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Лиза Мельник.