Ты приходишь в школу. Узнаёшь, что некая ЛеРа Новикова приежает из Лондона, об этом шумит вся школа. Тебе кажется, что эти инициалы ты уже где - то слышала. Когда видишь эту девушку, то узнаёшь в ней подругу детства. Твои действия, чувства, эмоции.
P.S:Напонимаю, не менее 5 -и строк.
Лиза Мельник.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-23 22:05:39
Поделиться22009-05-23 22:26:37
мало .. сонная головушка ..все что смогла придумать а вообще пишу посты строк по 20 .. хД тоо и такое бывает
Девушка долго бродила по коридору школы в сонном состоянии . Мимо проходила Зеленова как всегда что-то бурно обсуждая. Мельник усмехнулась и остановившись у скамейки села на неё , закинув ногу на ногу . Получилось совсем случайно , что Лиза подслушала разговор Зеленовой и её так называемая подруги Оли Лебедевой говорили о некой Лере Новиковой . Лиза здесь совсем новенькая и не всех знает .. Совсем не далеко от девушки стоял Виктор Михалыч и Игорь Ильич , разговор которых ни чем не отличался от разговора двух подруга . Вдруг ей стало очень любопытно , кем является та самая Новикова . В голове только и крутилось фамилия Леры , которая до боли ей была знакома Что-то знакомое.. Мельник пожала плечами и встав со скамейки направилась прямо по коридору , опустив голову вниз , тем самым любуясь своими кедами.Затем Лиза резко свернула в сторону лестницы и совсем не ожиданно столкнулась с девушкой довольно высокого роста , как казалось Лизе . Ведь по сравнению с ней девушка чувствовала себя гномом . Приподняв глаза к верху Мельник прикусила губу Прости .. Затем Лиза где-то минуту присматривалась к Лере Новикова?? Лера? девушка поматала головой Это сон? ущипни меня Лера так и поступила и ущепнула подругу за руку Ай больно же с усмешкой произнесла Лизка . Ты просила ущепнуть засмеявшись отвела Новикова. Так Новикова хватит мне мозг пудрить . Иди сюда я тебя мучать буду Мельник засмеялась и бросилась в объятия любимой подруги
Поделиться32009-05-23 22:29:09
Лиза Мельник
Оо С твоими - то умениями, конечно, принята))
Добро пожаловать)