|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Аня Прокопьева.

Аня Прокопьева.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Белута уже сказал тебе о том, что любит Нюту. Тебе безумно обидно. А на выпускном, они на твоих глазах целуются, причём нагло поглядывая на тебя. Твои действия, чувства, эмоции.

0

2

Анюта увидела как Белута целуется с Нютой. У Ани на глаза наворачивались слёзы, но она пыталась их сдерживать. ей не хотелось чтобы все видели как ей больно...Аня не хотела подходит к Белуте. Она не хотела его видеть, но так как ей было больно она всё таки подошла к Стёпе Знаешь Стёп...я хотела тебе признаться...я тебя очень любила, но ты...ты...Аня дала Стёпе пощечину и посмотрела на Нюту А от тебя...от тебя я такого вообще не ожидала Аня готова была заплакать, но не сделала этого. Она просто ушла от парочки и завернула за угол. Только там Аня заплакала Ненавижу их...они мне сделали очень больно...

0

3

Аня Прокопьева
Смотря на твою анкету, смотря на твой пост, я вижу, что ты достойный игрок.
Добро пожаловать к нам на форум)

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Пройденные посты vol. 1 » Аня Прокопьева.