|Ранетки: Наша весна|

Объявление

| Объявления | Шаблон анкеты | Список персонажей |Набор администрации | Наша Реклама |
Игра:
Дата: 7 апреля. 2009 года

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Солнце медленно выплывает из-за горизонта. Наступает светлое, безоблочное утро.

Действия: все просыпаются и идут в школу, есть конечно некоторые, которые бродить любят, их будут ловить лично.

Для Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!
Ролевая игра ведётся по известному сериалу "Ранетки"!
Усиленно рекламим ролевую, нам ведь хочется побольше народу?

Объявления:
Ролевая только открылась, пока очень много свободных ролей.
И по мелочам - PR, пароль - 4321.

Важно:
Скоро будет написан первый сюжет, убедительная просьба занимать места.

Администрация: ЛеРа Новикова
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Флейм » [Loading 10 %] - Наше время

[Loading 10 %] - Наше время

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Аня Прокопьева
в принципе, можно и так сказать....

0

242

Ленка Кулемина
ну...ты тогда сначала найди тех кто на этом играет))
Наташа Липатова
значит собирай их и предлагай создать группу

0

243

Аня Прокопьева
аха вот это легко сказать....как группу создать то я знаю...был бы народ.вот в чем вопрос где его найти)

0

244

Аня Прокопьева
та мы пробовали, просто у этих вот только одна мысль в голове - провальный проект......................только я тут хожу горю........правдо есть тут один шансик=)) в минск переезжает подруга моей сестры двоюродной, она музыкант и ооочень хочет в группе играть=)))))))))

0

245

Ну...я могу рассказать как я свои группы создавала...мож это вам поможет...

0

246

Аня Прокопьева
давй=))

0

247

Аня Прокопьева

0

248

Ленка Кулемина
спасибки!)
Наташа Липатова
Такс...ну первая моя группа состояла из моих одноклассниц. Её мы собрали только потому, что у нас в школе был конкурс талантов. Нам было нефиг делать и мы взяли и спросили кто на чём играет. так как я играла на клавишах(я хожу в муз.школу) то я и стала клавишницей. Вика у нас была за барабанами, Аня на соло-гитаре, а Полина на ритм-гитаре. потом мы уговорили Наташу на бас-гитару. Мы увлеклись и после конкурса играли ещё где-то пол года. Потом моя самая лучшая подруга Лера предложила создать ещё одну группу. Я не соглашалась, но в один из дней поссорилась с Полиной и Аней. После этого я сказала Лере что я согласна. Так я создала вторую группу гда я уже была за барабанами. А девчонки из той группы разругались со мной в пух и прах и теперь мы в школе даже не разговариваем.

0

249

прикольноо....вот бы мне такой шанс выпал..................................слушай, а вот помещение, инструменты и тп - большие вообще затраты?

0

250

Наташа Липатова
очень большие...но у мну мамка в налоговой работает и у неё большие связи и у нас была скидка на всё

0

251

блин, люди,я щас приду...........мне фотошоп срочно нужен, его еще установить нада xDDD

0

252

Наташа Липатова
аха...ждём

0

253

я вернулась xD

0

254

Тож причапала снова

0

255

Наташа Липатова
агасик)

0

256

Ленка Кулемина
и снова здрасте

0

257

Аня Прокопьева
угу)

0

258

Ленка Кулемина
чем ща маешься?

0

259

ля ля ля.......где она,моя гитара........

0

260

Наташа Липатова
что? играть собралась? хДД

0

261

Аня Прокопьева
в фш как обычно висну и конфетку скушала только что)

0

262

Аня Прокопьева
угу+)................только не знаю что................xDD ну бля, в группу я хочууууууу,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа * прыгает по шкафу,вверх-вниииз....*

0

263

Ну и куды Новикова делась?

0

264

Ленка Кулемина
все новиковы одинаковы=)) у меня лучшая подруга тоже новикова xDDDDDDDDDDD

0

265

Наташа Липатова написал(а)
угу+)................только не знаю что................xDD ну бля, в группу я хочууууууу,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа * прыгает по шкафу,вверх-вниииз....*

ну дак ищи))хД

0

266

Ленка Кулемина написал(а)
Ну и куды Новикова делась?

по делам ускакала)хД

+1

267

Аня Прокопьева
хде??я уже все объявления какие тока можно пересмотрела, сама объявления давала, ну хоть УБЕЙСЯ НИКОГОООО!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'( *продолжает ломать шкаф*

0

268

Наташа Липатова
ну...я даж не знаю где...ну ты попробуй уговорить своих друзей))

0

269

Аня Прокопьева
ага,уговаривали уже..........они типо хотят, но с таким видом.........и 2 постоянно твердят,мол, ой, ничего не получится и тп........пессимисты ёпть........

0

270

Наташа Липатова
а вы сначала попробуйте а потом уже и говорите что не получиться

0

Вы здесь » |Ранетки: Наша весна| » . Флейм » [Loading 10 %] - Наше время